i1mg

Официальный график отключения горячей воды в Москве на 2017 год
Срок отключения потребителей от горячего водоснабжения на период проведения профилактических работ указан в календарном исчислении в полных сутках, то есть с 00:00 часов даты начала отключения, до 23:59 часов даты окончания отключения горячего водоснабжения.

Уважаемые потребители!
Обращаем Ваше внимание на то, что графики отключения горячего водоснабжения периодически актуализируются. Для получения актуальной информации о сроках отключения следует вновь воспользоваться сервисом или обратиться на Горячую линию МОЭК. Если Вы житель Троицкого или Новомосковского административных округов г. Москвы или Московской области и не можете найти свой адрес в счетчике, значит, Вы не являетесь потребителем услуг ОАО «МОЭК».

Для получения интересующей Вас информации Вы можете обратиться  Вашу управляющую компанию

Сервис предоставлен МОСКОВСКАЯ ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

МОЭК запустила онлайн-сервис с графиком отключения горячей воды

Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) запустила информационный сервис, с помощью которого москвичи могут узнать дату и сроки отключения горячей воды в их доме, сообщает пресс-служба компании.

Так, для этого необходимо ввести в поле поиска название улицы и номер дома.

«Если пользователь не может найти свой адрес с помощью информационного сервиса на сайте МОЭК – это означает, что горячее водоснабжение и отопление данного дома осуществляет другая организация. В этом случае он увидит соответствующее уведомление», — отмечается в сообщении.

В компании добавили, что профилактические отключения горячей воды в жилых домах МОЭК начинает с 12 мая. Во время отключений, продолжительность которых в столице не превышает 10 дней, будет проводиться профилактическиq и капитальный ремонт на районных тепловых станциях и центральных тепловых пунктах, диагностика сетей, перекладка трубопроводов с применением новых технологий.

«В 2015 году в 1 459 зданиях, в том числе в 879 жилых домах, будут применяться сокращенные сроки отключения – от одного до девяти дней. В 5 059 зданиях, в том числе в 2 982 жилых домах, на время проведения ремонтно-профилактических работ горячая вода отключаться не будет», — подчеркнули в пресс-службе.

Добавим, что в прошлом году Центр координации ГУИС (Главного управления инженерных служб) рекомендовал жителям Москвы перекрывать трубу горячей воды на время ее отключения

«Из крана течет холодная вода, но приборы учета (квартирные и общедомовые) фиксируют ее как горячую. Расчет и начисления также производятся по цене за горячую воду», — уточнили в ведомстве.

© Ссылка на источник