Сказки про Вашего ребёнка! купите оригинальный, необычный и прикольный подарок для детей,
любимых мужчин и женщин, на день рождения, свадьбу и на любой праздник!

О книгах сказок.

Это поистине удивительные книги! Книги, составляемые на заказ и печатаемые только в 1 экземпляре. Каждый листочек наших сказок пропитан теплом и добротой и прошит крепкими нитями труда и любви, вкладываемых в них.

Это настоящее чудо, которое можно потрогать! Никто из державших наши книги в руках ещё не остался равнодушным! Сложно придумать подарок, который мог бы так же удивить, так же запомниться и радовать столь же долгие годы.

Мы используем воспитательную методику персонализированной сказкотерапии – ваш ребёнок попадёт в волшебное измерение сказки вместе со своими родными и близкими, будет бороться с актуальными для его возраста психологическими и социальными проблемами, учиться любви, доброте и прочим прописным библейским ценностям и выходить из трудностей настоящим героем!

Никакая книга не заинтересует малыша так, как книга про него самого. Это подарок который полюбится сразу и будет любим долгие годы. А хорошие сказки помогут воспитать в вашем ребёнке хорошего человека!

Изготовление хорошей персонализированной книги – дело непростое и потребует труда с обеих сторон. Да, вам придётся заполнить большую анкету, подобрать хорошие фотографии и, возможно, не раз пообщаться с нашим оператором, уточняя детали. Да, цена на такой индивидуальный подарок не из самых дешёвых и книга в 1 экземпляре составляется и печатается не быстро… Но, поверьте, радость в момент вручения книги и вид удивлённых лиц малыша и всех знакомых покрывают всё!

Мы доставляем наши книги в любую страну и город мира! В некоторых странах действует услуга отправки наложенным платежом – то есть вам не нужно платить за книгу на сайте сразу, вы платите на почте или курьеру при получении готовой книги.

Мы стараемся, сделать книги доступными для всех.



Хотите иметь свой, настоящий, сказочный бизнес? Присоединяйтесь к нам!
Для нас сказки – это больше чем просто работа. Мы любим сказки, мы любим детей, мы любим своё дело! Наши условия просты и понятны. Мы не предлагаем партнёрам того, на что не согласились бы сами. Мы сторонники объединения усилий, потому что верим, что вместе мы можем больше и лучше!