22 мая по всей стране прошло предварительное голосование, которое партия проводила в преддверии сентябрьских выборов в Госдуму. Всего в праймериз принимало участие более 2500 кандидатов. В голосовании в России приняли участие более 9 млн человек, а явка составила порядка 9,5%, в Москве эта цифра составила почти полмиллиона.

22 мая по всей стране прошло предварительное голосование, которое партияпроводила в преддверии сентябрьских выборов в Госдуму. Всего в праймериз принимало участие более 2500 кандидатов. В голосовании в России приняли участие более 9 млн человек, а явка составила порядка 9,5%, в Москве эта цифра составила почти полмиллиона.
Для меня это был очередной опыт, впервые я выступил, как участник предварительного голосования партии ЕР, понял всю специфику праймериз, возможности и ответственность кандидатов.
Я доволен своим результатом! Например, мне удалось больше «погрузиться» в проблемы и вопросы жителей, раньше взаимодействие ограничивалось районом Ново-Переделкино, сейчас «география стала шире».
Если бы меня спросили, зная результат, стал бы я включаться в борьбу, мой ответ был бы положительным. Опыт, новые люди, ситуации в которых каждый человек «открывается» и проявляет себя с новой стороны.
Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, особое спасибо моей семье и ДРУЗЬЯМ, а также тем, кто голосовал за меня 22 мая, поверил мне и в меня для меня это очень важно!
П.С.
Моё 8 место в 202 округе и 112 место в федеральном списке Москва из 291. Дмитрий Салов