В избирательном округе № 202 «Новомосковский» проживает около 550 000 избирателей, в него вошли районы Москвы: Очаково – Матвеевское,

Тропарево – Никулино, Солнцево, Ново-Передеклино, Внуково, пос. Внуковское, пос. Кокошкино, пос. Краснопахорское, пос. Марушкинское, пос. Михайлово-Ярцево, пос. Новофедоровское, пос. Первомайское, а также Троицк ( Новая Москва).

Дмитрий Салов, депутат, Ново-Переделкино

Дмитрий Салов, депутат, Ново-Переделкино

В избирательном округе № 202 «Новомосковский» проживает около 550 000 избирателей, в него вошли районы Москвы: Очаково – Матвеевское, Тропарево – Никулино, Солнцево, Ново-Передеклино, Внуково, пос. Внуковское, пос. Кокошкино, пос. Краснопахорское, пос. Марушкинское, пос. Михайлово-Ярцево, пос. Новофедоровское, пос. Первомайское, а также Троицк ( Новая Москва).

Обращаюсь к вам, как кандидат в депутаты в Государственную Думу РФ от нашей территории. 22 мая пройдет предварительный отбор кандидатов. Районные газеты пестрят заголовками и фотографиями с незнакомыми для нас людьми и многие из нас уже задаются вопросом, а зачем нам пишут про этих людей? Ответ на этот вопрос очень прост — нас хотят с Вами «одурачить», как это ни один раз было в истории современной России на выборах.

И именно поэтому сейчас у нас есть реальный шанс объединить усилия и доказать, что у нас тоже есть мнение – не навязанное, а свое личное.

Предлагаю каждому человеку, обладающему активной гражданской позицией, 22 мая дойти до избирательного участка с 8 утра и до 20 вечера и поддержать единого кандидата — Салова Дмитрия Олеговича. Напомню, что голосование рейтинговое и проголосовать можно будет за нескольких кандидатов. Я продолжаю встречаться с жителями на территории районов и поселений, собирать избирательные наказы, из которых в том числе и будет состоять моя программа. Сейчас не время для дрязг, а возможность поддержать реального человека со здоровыми амбициями, положительным опытом депутатской деятельности в районе и желанием развивать, улучшать территорию.

У меня есть возможность использовать просторы интернета, поддержку своих друзей и сторонников, которые приходят,пишут, звонят мне и предлагают помощь каждый на своей территории (доме, улице, квартале).

Покажем на что мы с вами вместе способны на предварительных выборах 22 мая 2016 года!

С уважением, Салов Дмитрий!