Секретное метро или метро-2 впервые было упомянуто в романе Владимира Гоника «Преисподняя», в котором и был использован термин, означающий тайное подземное метро, которое использовалось в качестве «бункера » во время войны для элиты того времени.

Роман основан на информации из первых уст и является полнейшей правдой, также об существовании метро — 2 говорила разведка США. Существование метро — 2 нельзя отрицать.

Стройка метро началась еще в СССР и не была полностью закончена до конца. Предположительно существует 4 направления:

  • Первое уходит в Солнцево, где находится правительственный аэропорт.
  • Второе уходит на Юг от Москвы и заканчивается в Видне.
  • Третье на Восток.
  • Четвертое начинается в Смоленске, а заканчивается в Барвихе, а сама систем носит название Д6.


На конце всех этих направлений, предполагается, находятся бункеры для властных структур. И это нормально, ведь в период холодной войны, когда враг может в любой момент атаковать твою страну. Для правительство было необходимо отдавать приказы, а если будут бомбить Кремль, то и правительство умрет, а значит и приказы не дадут.


Но после распада СССР строительство прекратилось из за нехватки финансов, но это по официальным данным. Возможно, Метро-2 строится в каком-то новом направлении, а, чтобы предположительный враг не знал точное место и запутать его, рассекретили прежние направления. Пока можно только гадать продолжается строительство или нет, но факт существования метро отрицать нельзя.

Пост-перепост , метро-2

© Ссылка на источник