Новость на сайте газеты «На Западе Москвы, Ново-Переделкино» от 16/07/2015. Хотя деревяшки на платформе лежат уже давно.

Платформа Переделкино от Руслан Басариев

В Московско-Смоленскую транспортную прокуратуру поступило обращение жителя района Ново-Переделкино о неудовлетворительном состоянии пассажирской платформы о.п. Переделкино Московской железной дороги.

Сотрудниками прокуратуры с выездом на место проведена проверка, в ходе которой установлено, что на поверхности пассажирских платформ имеются разрушения асфальтного покрытия и бортов габаритных плит, многочисленные выбоины, что создаёт угрозу жизни и здоровью пассажиров.
По результатам проверки прокурором начальнику структурного подразделения ОАО «РЖД» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности за нарушения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В Мещанский суд направлено исковое заявление об обязании провести платформу Переделкино в соответствие с действующими нормами и правилами.

© Ссылка на источник