Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Прихожане Солнцево совершили паломническую поездку в Кострому

В первую половину мая 2024 года проходила двухдневная экскурсия верующих нашего прихода по святым местам Костромы. Этой группе сопровождал клирик нашего храма — священник Георгий Первушин.

В первый день паломники посетили Костромской кремль и Кафедральный собор с чудотворной иконой Феодоровской божией Матери. Затем они побывали в Богоявленско-Анастасиином женском монастыре. Интенсивный день закончился беседой с иереем на духовные темы.

Второй день начался с воскресной литургии в Свято-Троицком Ипатьевском мужском монастыре. После богослужения нашим паломникам организовали обзорную экскурсию по монастырю.

Вот что говорят участники нашей паломнической поездки.

Нина:

«Я хочу поблагодарить отца Александра, отца Георгия, нашу заботливую Анастасию и всех, кто участвовал и внес свой вклад в это путешествие. Спасибо вам за ваш труд, заботу и отличную организацию всех мероприятий, за обеды и завтраки, которые были вовремя, за наши разговоры и за тишину в храмах. Спасибо за вашу любовь к нашей Родине! Россия — лучшая и самая красивая страна в мире. Наша история поражает и удивляет, и во всех событиях видно божье предназначение. Какое счастье! Господи, храни нашу Россию и нас!»

Светлана:

«Я хочу сказать огромное спасибо за прекрасную паломническую поездку в Кострому. Этот город с его уникальной историей, величественными храмами и монастырями, духовной культурой и русскими традициями останется в моей памяти надолго.»

Анастасия, организатор поездки:

«Большое спасибо всем вам за замечательное путешествие! Кострома была великолепна! Священник Георгий, солнечная погода, прекрасный вид реки Волги, отважные купания и даже комфортные микроавтобусы — все это сделало нашу поездку особенной. Я благодарна всем за единство и дух общины, которые так прекрасно проявились в этом путешествии. Что еще можно сказать — это было великолепно!»

Фото здесь