Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Департамент здравоохранения Москвы испугался прийти на круглый стол по ГКБ 17 в МГД

Сегодня в Московской городской Думе состоялся круглый стол, посвященный закрытию ГКБ 17. Однако департамент здравоохранения не прислал на это мероприятие своих представителей, чтобы они дали ответы по проходящей реорганизации в ГКБ 17. И стало понятно, что новости о закрытии ГКБ 17, которые циркулируют среди населения вовсе не фейк, как расписывает депздрав на своем сайте и сайте ГКБ 17. Иначе почему они не пришли, хотя их уведомляли и приглашали? А вот информаци расмещенная на сайте депздрава про больницум 17 как раз и смахивают на фейк, в свете происходящего.

12 апреля 2024 года в Москве состоялся круглый стол в МГД реформа в системе здравоохранения, и на примере Городской клинической больницы № 17 прошел круглый стол, приуроченный к данному событию. Это событие дало новые толчки и движение в работе медицинской системы столицы.

Мероприятие, названное «Круглый стол: реформы здравоохранения на примере ГКБ 17 в районе Солнцево», прошло сегодня, и его организаторам — Леониду Зюганову и Игорю Суханову — я выражаю огромную благодарность. Благодаря этому мероприятию были услышаны и наши голоса, и мы готовы к дальнейшим действиям, направленным на совершенствование медицинской помощи в Москве.

Однако, помимо положительных моментов, меня особенно порадовало знакомство с Денисом Парфеновым — депутатом Государственной Думы от фракции КПРФ. В ближайшие недели Денис Парфенов будет готов к съемкам передачи, в которой мы обсудим важные вопросы о нашем обществе, политике и, конечно же, предстоящих выборах в Мосгордуму.

В завершение, хочу выразить благодарность всем депутатам, организаторам, выступающим, а также нашему молодому поколению за их неравнодушие, стремление и борьбу за справедливость. Однако, отдельно хочу отметить, что некоторые чиновники здравоохранения, проигнорировавшие данный круглый стол, только подтвердили свою некомпетентность и своё пренебрежение к нуждам народа. Активное участие в таких мероприятиях — это необходимое условие для тех, кто хочет служить интересам народа.

Эрика Яблокова

Чат За сохранение ГКБ 17 
Канал против закрытия ГКБ 17.