Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Теннисисты Солнцева успешно выступили на окружной спартакиаде «Мой спортивный район»

Участники секций тенниса в спортивно-досуговом центре «Радуга», с блестящим успехом выступили на окружной спартакиаде «Мой спортивный район». В состав подростковой сборной западного округа вошли Надежда Панова, Захар Астапович и Василий Татаринов, а взрослую команду представляли Сайжен Галсанов, Руслан Ахмеров и Алексей Сикачёв.

Соревнование проводилось по олимпийской системе с розыгрышем всех мест. Среди юношей Василий Татаринов показал лучший результат, заняв пятое место среди своих сверстников. Взрослые спортсмены также внесли достойный вклад в борьбу с опытными мастерами. Особенно хорошее выступление продемонстрировал Алексей Сикачёв, хотя он не смог занять призового места.

Церемония награждения теннисистов состоится 15 декабря. Несколько детей и три взрослых игрока, тренирующихся в секциях мини и настольного тенниса в СДЦ «Радуга», были выбраны в состав сборных команд подростков и взрослых ЗАО. Это заслуженное признание, заработанное ими в октябре этого года, когда они стали победителями окружной спартакиады «Мой спортивный район».

2 и 3 декабря они приняли участие в финальных городских соревнованиях по настольному теннису Московской комплексной спартакиады «Мой спортивный район» 2023 года. В субботу детская команда ЗАО в составе Надежды Пановой, Захара Астаповича и Василия Татаринова достойно выступила во дворце спорта «Москвич». Взрослые теннисисты, включая Сайжену Галсанову, Руслана Ахмерова и Алексея Сикачёва, выступили в воскресенье. Оба соревнования проводились по олимпийской системе с розыгрышем всех мест.

Несмотря на то что в соревнованиях принимали участие победители окружных спартакиад, по окончании соревнований не были вручены награды вручины победителям и призёрам. Ответственные лица от Москомспорта заявили, что церемония награждения состоится после 15 декабря. Тем не менее, данная ситуация не портила впечатление участников из Солнцево, потому что 6 человек из их команды были включены в финальные соревнования. Это свидетельствует о том, что секции мини и настольного тенниса СДЦ «Радуга» не только способствуют физическому развитию жителей района Солнцево, но также достигают хороших спортивных результатов как на ЗАО, так и в Москве.