Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Спорт, Футбол

Началась застройка стоянки на Богданова футбольной ареной

Парковка на Богданова была отжата у автолюбителей в этом районе округом для строительства фундамента арены и предоставлена нескольким медийным футболистам.

Фото анна из телеграм канала Солнцево онлайн

Началось строительство футбольного стадиона «Медиалиги» в Солнцево.
Строительная техника прибыла на стройплощадку футбольного стадиона в Солнцево.
В августе 2022 года появились слухи о сносе автостоянки и строительстве футбольного стадиона; в конце сентября намерение было подтверждено.

Первый срок сдачи строительной площадки давно прошел. И вот в начале июля 2023 года на площадке появилась строительная техника.

Вот что писал тот, уто отнял парковку у жителей Солнцево

«С весны мы участвовали в тендере на право арендовать землю, чтобы построить там спортивное сооружение. Соответственно, на прошлой неделе мы этот конкурс выиграли, получили в пятницу документы …  мы будем строить поляну с оранжевым полем. Оранжевая поляна с белой разметкой – это будет красиво смотреться в кадре. И подобных сооружений, насколько я знаю, в Москве нет.

… Вместимость? Я думаю, это будет порядка полутора тысяч. … Это будет открытый стадион.

Сейчас закроем парковку, дальше будет демонтаж асфальтового покрытия, которое там есть. Попробуем за зиму подготовить пятно застройки под котлован, чтобы сделать дренаж и к весне останется только положить траву. … Сколько это будет стоить? Я думаю, что миллионов 30-40. Под ключ».

Осипов Николай