Гулял я недавно со своей дочкой по району Солнцево и набрели мы на чудесную детскую площадку, которая находится во дворе дома 6/1 по улице Богданова. Чудесная площадка! Много игровых форм. Рассчитаны они на детей различных игровых категорий. Всё достаточно безопасно, красиво и ярко. Есть и горки в виде сказочных кремлей, и тарзанка, и качающийся гамак и даже батут, правда он не работал. Отдельная площадка для маленьких детей в том же оформлении. В общем всё классно и здорово. Смотрите фотографии ниже.

Почему же детям из того дома построили такую площадку? Например чтобы на детской площадке возле моего дома установили лавочки — пришлось обращаться на предвыборный сайт Собянина. Правда я ещё просил установить игровые формы для маленьких детей, но ответили отказом — зажали.

Вот текст ответа от Собянина:

По информации Управы района Солнцево Западного административного округа дворовая территория по адресу: ул. Авиаторов, д.12 входила в программы благоустройства дворовых территорий 2011 и 2012 годов. При разработке планировочного решения благоустройства двора учитывались предложения жителей дома, работы выполнялись согласно общего мнения жителей и выделенного финансирования.

Дворовая территория дома 12 по улице Авиаторов не вошла в программу благоустройства на 2013 год и выполнение капитальных работ (в том числе и установка малых архитектурных форм) в текущем году не планируется.

Дополнительные лавочки в количестве 3-х штук установлены благоустроительной организацией в июле 2013 года за счет собственных средств.

 

Уважаемая Управа Солнцево, на нашей площадке гуляет много маленьких детей и они тоже хотят играть на детской площадке для маленьких, какая установлена по выше указанному адресу.

 

 

Фотографии в альбоме «— 2013 Моя дочка Маша» Фотографа Солнцево на Яндекс.Фотках
Маша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадкеМаша на новой детской площадке