Участковый уполномоченный ОМВД России по району Солнцево отчитался о своей работе в 2014 году

Полиция поймала юношу за курение

Полиция поймала юношу за курение

Воплощая принципы открытости и публичности в работе столичной полиции, во дворе одного из домов по улице Щорса участковый уполномоченный майор полиции Николай Николаевич Зеленов провел отчетную встречу с жителями. На мероприятии присутствовало 58 человек.

Участковый отметил, что на обслуживаемой им территории расположено 7 многоэтажных жилых домов, в которых находится 1212 квартир и проживает 4636 жителей.

В течение 2014 года им было рассмотрено 546 заявлений граждан, проведен профилактический обход 986 квартир, в ходе профилактического обхода жилого сектора выявлено 14 квартир, сдающихся в поднаем без оформления соответствующих документов.

После отчета участкового уполномоченного Зеленова Николая Николаевича гражданам раздали памятки, визитные карточки, довели о расположении участкового пункта, часах приема граждан и много другой полезной информации. Так же жителям была предоставлена возможность задать свои вопросы, которые в основном касались курения в общественных местах, а также шума в ночное время. Информация, сообщенная гражданами, была взята участковым уполномоченным на заметку.

Пресс-служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве