Вы когда-нибудь жили в борделе?
Если хотите пожить и набраться жизненных впечатлений  , советую  купить квартиру в Солнцеве. По адресу многоквартирного дома по адресу ул. Волынская, дом 3 зарегистрировали салон интим-услуг «Подушкин».  Этот сетевой бордель возникает в самых  диковинных местах. Недавно, осенью 2012-го, его обнаружили, например, в здании Сретенского монастыря…
Все бы ничего, но  жильцы многовкартирного дома  на Волынской улице платят теперь за отопление  борделя «Подушкин» и прочие коммунальные издержки сутенеров, проституток и их клиентов.
Прелесть и комизм ситуации в том, что бордель и общежитие для гастарбайтеров  возвели  прямо во дворе жилого дома, и теперь его обитатели,  включая детей, играющих в этом самом дворе, имеют счастливую возможность лицезреть все нюансы  данного  бизнеса, а также его потребителей и «обслуживающие персонал».
Но главная интрига — в  подоплеке возведения этих зданий. Нелегальный бизнес  осуществляется в 2-х  строениях, непонятно как возведенных на территории садоводческого некоммерческого (!) товарищества СНТ «Солнцево». Кстати, руководство этого товарищества незаконно перекрыло на Новый год проход в лес жителям Солнцево. Теперь, кажется, понятно, зачем это было сделано. Бордель нуждается в покрове тайны.

БордельБордель3
Бордель4

На фото вы видите эти здания. Трехэтажная гостиница-общежитие для гастарбайтеров (на снимках она желтоватого цвета) и мини-гостиница (для почасового размещения) скандально известной сети  борделей «Подушкин».  Почему  все это зарегистрировано на адрес многоквартирного дама? Ну, не ссылаться же на адрес «домика» в садоводческом товариществе. Ведь закон запрещает использовать здания на территории СНТ в подобных коммерческих целях.

И остается только поражаться проворству ума наших чиновников! Многоквартирный дом на ул. Волынской, 3  относится к Западному административному округу Москвы, а СНТ, на территории которого расположены бордель с гостиницей, — на территории Новой Москвы, с центром в Троицке.
Я не сомневаюсь ни разу в том, что договор аренды и субаренды оформлен казуистически.  Но суть проблемы даже не в этом. В гостинице для гастеров и в «Подушкине» квартируются  и бесплатно обслуживаются местные менты.

Так  что крыша у этих домиков — надежная.

Источник статьи: http://irena-mishina.livejournal.com/188697.html?view=10347545#t10347545