Пьяный водитель

Фото для иллюстрации

Сотрудники полиции ЗАО задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения

Сотрудники отдельной роты ЦПСП ОМВД России по району Ново-Переделкино Москвы задержали 33-летнего мужчину по подозрению в повторном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль каршеринговой компании, двигавшийся по Боровскому шоссе, и остановили его для проверки документов. В ходе общения сотрудники полиции поняли, что 33-летний водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина отказался от проведения медицинского освидетельствования. В ходе проверки было установлено, что данный гражданин ранее был лишен права управления транспортным средством.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по району Ново-Переделкино Москвы. Мужчина был задержан и доставлен для дальнейшего расследования.

Следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость». В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93