Добрый день! Пост-печалька. Открыли новый проезд на киевку это хорошо ,но сделали все как всегда .В результате на некогда тихой улице Волынской теперь пробищи даже в субботу, все сигналят и шумят .Нельзя было нормально движение наладить? Например увеличить время зелёного , или сделать поворот только направо от волынской (там разворот очень близко ).Есть смысл жалобы подавать ?

Влад Широков

Александр Чистяков
Дорогу сделали через одно место. Из-за того что на ней нет ни одного разрыва для поворота налево или разворота, все кому надо в Позитив едут разворачиваться на Авиаторов. Этим дополнительно нагружают перекрёсток. или наоборот всем кому надо с авиаторов 11/1 попасть на Волынку, едут до Соляриса там ближайший разворот

Санёк Гетманцев
За то сейчас, кто с проектируемого проезда через две сплошных поварачивает, втыкается в стречную полосу и перекрывает весь проезд. Люди остаются на перекрёстке и начинается опа. Если сделать там разделительную, тогда по правому ряду надо знак ставить по запрету стоянки но тогда вы начнёте говорить, что зачем знак, нам парковаться не где…

Владлен Керимов
Ехал вчера по Авиаторов, на Волынскую. Перед мной было две машины, повернули в сторону Волынской прямо на глазах у ДПС. Каждый день на этом перекрестке, утром и вечером, серенада из обычных машин и скорой.

Андрей Богаев
Ну так делаю и проектируют не местные жители, да и советоваться с жителями тоже ни кто не считает нужным. Вот и получается всё как у лгбт сообщества. Видимо проектировщики в этом сообществе и состоят.

Яна Петровна
Ладно мимо спального района , так рядом с больницей дорога же! Людям покой нужен. Был бы хороший вариант через деревню Румянцево. Там и улица Центральная давно пустует. Или около Теле -2 есть дорога и продлить до Боровки её.

Сергей Майструк
Они ещё и уже режим работы изменили, с Авиаторов от заправки на Волынку к мкаду, при повороте на стрелку упираешься в красный 🔴 теперь я езжу на красный))))

Тимофей Викторович
Вчера проехал там, проблема с автобусами, особенно если 2 и более, эти Му…ки нарушают правила (видят что не влазят, всё равно выезжают на перекресток и мешают повернуть влево)… конченые ребята.
Хотели как лучше, сделали через жопу… по другому не скажешь((((