Девелопер «Группа ЛСР» завершил строительство сразу двух домов в ЖК «Лучи» на территории района Солнцево. Корпус № 9 готов к заселению, а корпус № 8 застройщик готовит к вводу в эксплуатацию. Оба дома построены по адресу: улица Производственная, владение 6.

В пресс-службе Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы сообщили, что в доме № 9 – 23 этажа, на которых разместились 576 квартир. Это здание – архитектурная доминанта всего жилого комплекса. Его особенность – нестандартная клиновидная форма. В любую из пяти секций дома № 9 можно будет попасть со стороны приватной территории двора, а в коммерческие помещения – со стороны улицы Авиаторов или Производственной. Для жильцов в доме спроектирован одноуровневый подземный паркинг на 243-машино-места, а для гостей – автостоянки.

Застройщику выдали разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 9 в составе ЖК «Лучи». Сейчас девелопер «Группа ЛСР» может готовить документы для постановки здания на кадастровый учёт и регистрации прав собственности.

Также в комплексе завершено строительство корпуса № 8 на 1 003 квартиры, состоящее из тринадцати секций высотой от 8 до 19 этажей. На первых этажах разместятся коммерческие помещения, в том числе магазины, парикмахерская и детский клуб.

Одноуровневый подземный паркинг в корпусе № 8 рассчитан на 429 машино-мест. Оборудовано 254 кладовые для хранения крупногабаритных вещей. Во дворе расположены современные детские и спортивные площадки.

© Ссылка на источник