наркоман, наркотик, барыка, ростоман

Сотрудники Отдельного взвода ППСП ОМВД России по району Внуково г. Москвы задержали 41-летнего мужчину по подозрению в попытке сбыта наркотического средства — метадона.

Во время несения службы на улице Центральной д. Толстопальцево сотрудниками полиции был остановлен 41-летний мужчина, у которого были обнаружены и изъяты свертки с веществом неизвестного происхождения, в количестве 35 штук. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по району Внуково г. Москвы. Данный гражданин был доставлен в ОМВД России по району Внуково г. Москвы для дальнейшего разбирательства.

Согласно проведенному исследованию, в изъятых свертках содержится наркотическое средство – метадон, общей массой 66 граммов, которое злоумышленник приобрел и хранил с целью дальнейшего сбыта.

Следствием ОМВД России по району Внуково г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93