На прошлой неделе кандидат в депутаты Солнцево Эрика Яблокова побывала в поселке Мещерский. Осмотрела ужасные дороги, складирование Мусора, выслушала наказы жители. В том числе жители жаловались, что приходится лезть на автобус через дыру в заборе и потом под солнцем и дождем без крыши и лавочки ожидать автобуса. И буквально в выходные власти установили остановочный пункт

По просьбам местных жителей на МКАД рядом с посёлком Мещерский в Солнцеве установили остановочный павильон «Посёлок Мещерский». Благодаря новой остановке добираться до Мещерского парка на общественном транспорте будет комфортнее.

Вы просили — мы сделали остановочный павильон для жителей посёлка Мещерский в Солнцево. Теперь добираться до Мещерского парка на общественном транспорте будет комфортнее.

На новых остановочных павильонах размещены большие карты и расписание маршрутов, электронные табло, зарядка для телефонов, камеры видеонаблюдения. Увеличенная площадь крыши защищает от непогоды, в темное время остановку освещает подсветка.

© Ссылка на источник