В рамках проекта «Архитектура семьи» в храме прошла очередная игротека.

В воскресенье, 7 августа, после Литургии, у храма собрались родители с детьми для того, чтобы принять участие в очередной игротеке — занятии, посвященном совместным уличным играм. Уже не первый раз в рамках «Архитектуры семьи» в нашем храме встречи с родителями проводит известный педагог , кандидат в депутаты Солнцево от Единой России Татьяна Доценко.

Человек играющий — это человек, создающий свой мир, а значит, человек творящий — так обозначила ведущая свою игровую концепцию. На последней встрече ведущая рассказала и показала как играть в уличные игры, как учиться проводить общий семейный досуг, организовывать для общего дела всех членов семьи невзирая на разность в возрасте.

© Ссылка на источник

🌞Природа подарила сегодня прекрасную погоду и возможность провести нашу уникальную игротеку на улице у Храма Сергея Радонежского!
🌿Солнышко, летний лёгкий ветерок, шелест августовской листвы и старинные, забытые игры нашей «Игротеки» подарили прихожанам и жителям нашего района бурю эмоций!


👍Задорный смех, живое общение заполнили все пространство прилегающей храмовой территории. С большим удовольствием играли все.
😃Царила атмосфера добра и дружбы!
💪Силу, ловкость, меткость, сноровку, гибкость, быстроту движенией, глазомер сегодня прокачали все участники.
👏Прекрасное настроение и открытое общение сплотило всех играющих!
🤝Благодарю всех участников за радость общения, позитив и теплоту

Пишет Татьяна у себя на странице в ВК