- А нужна ли нам ещё одна площадка для собак? - Да! - отвечают жители!

К главе муниципального округа Анатолию Митрофанову обратилась жительница нашего района Татьяна Рогова по вопросу благоустройства площадки для выгула собак, которая находится на территории Чоботовского леса и возможности ее расширения (ориентир: ул. Чоботовская, д.4).

Во вторник совместно с сотрудниками отдела ЖКХ и благоустройства управы района и представителями ГБУ «Жилищник» Анатолий Викторович встретился с Татьяной Владимировной на месте.
Да, существующая площадка небольшая по размеру и вместить всех желающих одновременно не может. Собачкам становится тесно, да и оборудована она не так современно как, например, наша новая площадка на территории ПК №178. А ходить туда ежедневно жителям близлежащих домов затруднительно.

Также Татьяна Владимировна попросила благоустроить тропинку, которая ведёт к площадке, так как в дождливый период она превращается в настоящее месиво, через которое не пройти.

«Жалобы мне понятны и, конечно, хочется помочь нашим инициативным жителям. Но есть один нюанс: территорию Чоботовского леса обслуживает не «Жилищник» нашего района, а ГПБУ «Мосприрода». Поэтому мною и главой управы Николай Булыгин принято решение в ближайшее время провести совместное совещание, на которое пригласить представителей ГПБУ «Мосприрода» для рассмотрения возможности выполнить данные работы», — сказал Анатолий Викторович и пообещал по итогам встречи сообщить о дальнейших действиях.

© Ссылка на источник