Сотрудники ГКБ № 17 приняли участие в соревнованиях по бегу «МедЗАбег», которые прошли в рамках ежегодного фестиваля для медработников «Формула жизни». Об этом сообщается на странице медицинского учреждения во «ВКонтакте».

В спортивном празднике участвовали около 500 человек, которые представляли 98 медицинских организаций столицы.

В рамках забега заведующий отделением гнойной хирургии Андрей Аникин и медбрат терапевтического отделения Родион Тарасов преодолели дистанцию длиной в 5000 м.

Врач-уролог Александр Есмейкин прошел трассу протяженностью 2000 и, а врач-травматолог Александр Спичкин – 1000 м.

Сотрудники терапевтического отделения Александр Шипилов и Максим Жеребилов прошли 2000 м и 1000 м соответственно, а единственная девушка в команде – медицинская сестра урологического отделения Зиля Хисаева – успешно преодолела дистанцию 1000 м.

18 июня, в преддверии Дня медицинского работника в столичном спортклубе «Альфа Битца» состоялись соревнования по бегу «МедЗАбег» в рамках ежегодного фестиваля для медицинских работников «Формула жизни»

🔺 В спортивном празднике приняли участие 98 медицинских организаций системы здравоохранения Москвы, почти 500 участников боролись за победу в личном и командном первенстве.

🔺Наша команда была представлена сильными, серьезными спортсменами.

✔Заведующий отделением гнойной хирургии, Андрей Аникин, и медбрат терапевтического отделения, Родион Тарасов, преодолели непростую трассу длиной в 5000 м!

✔Александр Есмейкин, врач – уролог показал серьезную спортивную подготовку на трассе 2 000 м, врач – травматолог, Александр Спичкин, выбрал короткую дистанцию 1 000 м и показал отличный результат!

✔Шипилов Александр и Жеребилов Максим, также представители терапевтического отделения, пробежали 2000 м и 1000 м соответственно.

✔ единственная девушка в команде – Зиля Хисаева, медицинская сестра урологического отделения успешно преодолела дистанцию 1000 м🔥

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ участников и желаем отличных спортивных результатов🏆
Мы гордимся нашими спортсменами!