Авария произошла на Боровском шоссе, движение в районе ДТП не затруднено. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

На фото таксист на заправке https://t.me/mesles/544031

«На Боровском шоссе в районе д. 2, стр. 6 произошло ДТП с участием двух пешеходов. На месте работают оперативные службы города. Обстоятельства произошедшего выясняются», — говорится в сообщении.

В результате ДТП на западе столицы пострадали три пешехода — две женщины и мужчина. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

«По предварительным данным, на Боровском шоссе в районе д. 2, корп. 5 водитель автомобиля такси Skoda проследовал на запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу», — пояснили в ведомстве.

Уточняется, что пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в медучреждение. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства случившегося.

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3221163

В районе 13 часов дня жители ЖК Мещерский лес начали обсуждать ДТП которое произошло в районе дома 2/6 по Боровскому шоссе. По словам очевидцев таксист сбил трех человек которые переходили дорогу по пешеходном переходу на зеленый свет. По данным 112, пострадало 5 человек.

Ранее на это месте погиб курьер и мотоциклист. Курьер был сбит на пешеходом переходе в момент перехода дороги верхом на велосипеде пилотом мотоцикла.

Таксист рассказал о происшествии. Видео публикует РЕН.

Виктор вышел сегодня на смену в восемь утра. Он выспался, чувствовал себя нормально. Потом двигался по Боровскому шоссе и решил проскочить на «желтый».

Очевидец Салават:

«Люди лежали на асфальте. Таксист с места ДТП не скрылся, плакал, склонился над пострадавшими, бил себя по голове, просил прощения».