Пошёл 2-й месяц совместной работы нашего храма и проекта «Московское долголетие», которая началась 2 года назад, но была прервана пандемией.

Два направления – «Основы православной культуры» и «Гимнастика для мозга» собирают более 50 человек в возрасте 55+ в стенах храма. Люди не только обучаются здесь, но, самое главное, они общаются, находят друзей и единомышленников. Знание православной культуры позволяет людям органично влиться в церковную жизнь, открывает ресурс духовной помощи для решения повседневных жизненных задач.
«Гимнастика для мозга» — целый цикл занятий, содействующих развитию ментальной сферы человека. Это укрепление памяти, концентрация внимания, развитие мышления, чтобы очки и телефоны были на месте и не становились поводом к волнению.

мк 3мк 6мк2

А вообще – это просто два интереснейших клуба, работа в которых дает силы, активность, жизненный ресурс.
Ведущие этих направлений – опытные профессионалы: настоятель храма, священник Александр Волков, диакон Алексий Воскальчук, нейропсихолог Знаменская Елена Владимировна — всегда рады встрече.
Летом в нашем храме будет работать направление «Основы православной культуры», а «Гимнастика для мозга» ждет постоянных и новых участников уже с 1 сентября.

Записаться можно в ЦСО, ул. Богданова, 54, каб.18 (вход со двора)

© Ссылка на источник