Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



ГБУ Радуга

СДЦ «Радуга» приглашает юных москвичей на занятия в группу «Супер мозг»

Детей от трех до 14 лет спортивно-досуговый центр «Радуга» молодежного центра «Галактика» приглашает на занятия для развития умственных способностей «Супер мозг».

На странице СДЦ «Радуга» в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что занятия будут проходить два раза в неделю по вторникам и четвергам. Во время уроков ребятам будут задаваться задания в порядке усложнения от легких к трудным. Сперва задачи будут выполняться с педагогом, затем ребенок будет тренироваться самостоятельно.

Все упражнения направлены на развитие гибкости когнитивного мышления, активизации переключаемости и избирательности внимания, формирование межполушарного взаимодействия и новых нейронных связей.

Уроки будут проходить по адресу: Солнцевский проспект, д. 10. Узнать подробнее о занятиях можно по телефону: 8 (499) 792-37-01.

Приглашаем детей от 3-х до 14-ти лет на занятия для развития умственных способностей «Супер мозг».
Занятия будут проходить 2 раза в неделю: вторник и четверг с 18.30 до 19.30, для детей дошкольного возраста с 13.45 до 14.45, в помещении филиала по адресу: Солнцевский проспект, д.10.
Стоимость одного занятия-500 руб.
Стоимость в месяц (8 занятий) — 4000 руб.
Подробнее по телефону: 8 (499) 792 37 01.
На занятиях дети получат дозированную и продуманную порцию гимнастики мозга! Задания даны в порядке усложнения. Ребенок выполняет задания совместно с педагогом, далее тренируется самостоятельно, стараясь ускориться. Занятия включают в себя несколько видов современных упражнений.
Все упражнения направлены на развитие гибкости когнитивного мышления, активизации переключаемости и избирательности внимания, формирование межполушарного взаимодействия и новых нейронных связей. При регулярных занятиях наблюдается активизация умственной деятельности, улучшение памяти, развитие внимания, скорости восприятия, мышления, концентрации и расширение периферийного зрения.