В городской клинической больнице № 17 два врача прошли испытания по повышению уровня квалификации в рамках городского проекта «Московский врач».

«Московский врач» — это столичный проект по непрерывному повышению уровня квалификации врачей.

🔺 Статус «Московский врач» — это результат признания со стороны медицинского сообщества профессиональных компетенций специалиста, в том числе с учетом особенностей московского здравоохранения

🔺Прежде чем получить статус «московский врач», специалисты сдают сложный экзамен, который включает тестирование, практические задания и решение ситуационных задач.

🔺Все больше и больше врачей ГКБ 17 получают этот почетный статус.

🚀Первыми в 2022 году успешно прошли испытания:

✔ заведующий хирургическим отделением Дмитрий Александрович Омельянович
✔врач – уролог первой квалификационной категории Андрей Владимирович Барашков

❤ Коллектив ГКБ 17 от всей души поздравляет коллег и желает дальнейших успехов на пути профессионального развития!

🔺С 2021 года стартовал проект Департамента здравоохранения города Москвы «Московская медицинская сестра» и «Московский медицинский брат», к которому мы тоже будем готовиться💪🏻

На странице ГКБ №17 в социальной сети «ВКонтакте» сообщается, что первыми в текущем году прошли испытания по повышению квалификации заведующий хирургическим отделением Дмитрий Омельянович и врач–уролог первой квалификационной категории Андрей Барашков.

Уточняется, что перед тем как получить статус «московский врач», специалисты сдают сложный экзамен, который включает тестирование, практические задания и решение ситуационных задач.

© Ссылка на источник