смирнов, врач, больница

4 апреля филиал № 217 городской поликлиники № 212 закрывается на капитальный ремонт.

Здание филиала было построено1993 году. За годы эксплуатации здания капитальный ремонт не проводился. Здание изношено 🏚на 80%, канализационные трубы из-за долгой эксплуатации пришили в негодность, электропроводка выполнена из алюминия, кровля двускатная на деревянных стропилах местами прогнила.

По многократным просьбам жителей района Внуково , филиал № 217 был внесен в список городских поликлиник, вошедших в программу капитального ремонта нового московского стандарта.
В здании по адресу: Насосная улица, дом 1А, предстоит провести масштабные ремонтные работы: заменить вентиляцию и инженерные системы, обновить внешний и внутренний вид, благоустроить территорию возле поликлиники.

📍Столь серьезную реконструкцию можно провести только в изолированном от посетителей здании. На время ремонта врачи переедут, и будут принимать пациентов, в филиале № 5
по адресу: ул. Летчика Грицевца, дом 14.

💡 После ремонта поликлиника станет красивее и удобнее. Установят новое оборудование, в поликлинике появится маммограф, новая рентген-установка. Все аналоговое диагностическое оборудование изменится на современное цифровое, что повысит качество диагностики и поможет назначать эффективные схемы лечения пациентов.
Изменится принцип расположения кабинетов – самые востребованные будут находиться на нижних этажах здания. На первом этаже будет вести прием дежурный врач, выше расположатся участковые терапевты, а на третьем этаже – врачи-специалисты.

🏥Для пациентов будут созданы зоны комфортного пребывания с удобной мебелью.
Для врачей обустроят кабинеты с эргономичными рабочими местами, все необходимое оборудование у специалистов будет под рукой.
📌Капитальный ремонт — это долгожданное событие которого мы давно ждали и которое, прежде всего, осуществляется в интересах и по просьбам жителей Внуково!

Ваш главный врач городской поликлиники №212 — Смирнов Андрей Павлович !