Сегодня наш местный районный телеканал подготовил видео-трейлер о нарушениях на публичных слушаниях в поселении Внуковском. Вот он:

Если кратко, то я как очевидец событий могу сказать, что еще немного и народ бы довели до Майдана: когда жители Переделкино Ближнее и им сочувствующие жители Ново-Переделкино и ДСК Мичуринец (которые пострадают от магистрали Солнцево-Бутово-Видное, которую в территориальных схемах красиво  и обтекаемо так назвали дорогой «Минское шоссе — Боровское шоссе».

Ещё немного и у нас в Солнцево и Ново-Переделкино был бы свой майдан

Ещё немного и у нас в Солнцево и Ново-Переделкино был бы свой майдан

А вот правительственный телеканал Москва-24, который мы пригласили на те же публичные слушания, и которому довольно долго давали интервью, никаких нарущений не заснял, да и наши интервью тоже решил не показывать. Вместо этого показали интервью «мундепа» из поселения Внуковское, Трифонова С.С, и его — подругу, жительницу поселка Внуково (станция Внуково), которая на камеру порадовалась дорожному строительству, а за минутут до этого мне рассказывала о том, как плохо будет, если не построят, а просто расширят дорогу у них, в их поселке с 2х до 4х полос.

Остается только порадоваться за жителей Щербинки: может хоть они для себя смогут добиться пересмотра терр.схемы и понадеяться, что за оставшиеся 5 дней, наши соседи вспомнят, что они граждане, что они соседи Ново-Переделкино, где смогли даже отменить строительство цементо-бетонного завода, и оставят в подписных листах, которые мы скоро выложим свои данные.

Данную новость жители активно обсуждают на нашем форуме жителей в этой теме. Присоединяйтесь!

С уважением,

Ваша Инициативная Группа

© Ссылка на источник