Как вам поправки в коституцию? Медицина стала доступной?

Наблюдаю картину и стремно. 2 сраных года было на оптимизацию под ковид. Пришел новый штамм (5 или 6) внезапно. Как для жилищника снег.

Походу ковид заражает чиновников и вирус внедряется в мозг. После этого командует делать указы о дежурных врачах для приема ковидных.

Запись к проверенному врачу, дешевле, чем запись в клинике >>> 

Поликлиника 212, филиал №70 на скульптора Мухиной очередь к дежурному врачу. НИ ОДНОГО терапевта планового осмотра. Всех отменили и все сидят в одной очереди. Заведующий филиалом прячется за секретарём

Юрий Ковальчук

Юрий Ковальчук
Отсидел до 20:00 и с… из 113 не приняла!!! Тварь!!!
Сказала «смена моя окончена»
У меня слов аж нет сказать что ей… бессовестная бесчеловечная без души старая пенсионерка!!! Сидит до пенсии дорабатывает не лечит! селиверстова какая то врач. Завтра поеду к Смирнову на неё писать заявление. У меня нога онемевшая от спины а она — приходите завтра! Тварь бездушная.
В итоге принял из 112 кабинета адекватный врач мужчина. Дай бог ему здоровья!
В поликлинику эту придёшь с одной болезнью а выйдешь с кучей других плюс нервный срыв 100% гарантирован…

Александр Павлов
3 часа в очереди ,пока не дошёл до руководства, сразу приняли!Скажу вам так это специально делается,для того чтобы заболевших было больше!На вопрос где все дежурные врачи,ответ,они все на вакцинации где очереди нет!!Всем здоровья

Наталья Смелая
Сегодня доползла в гп212 ф197 на новоорловской.и приятно удивилась.через ворота прошла,все почищено.на 2 этаж поднялась,там 4-5 человека,всё очень быстро сделали .Но в 70 мы сидели 6 часов и народу ужассссс.Лучше записываться к дежурному врачу с орви

Диана Харькова
Да это вообще прикольно.
Сегодня была в поликлинике в солнцево. Пришла с 38 (не ходят врачи на дом,если ты не присмерти), зашла через отдельный бокс, отдельное крыло для «возможно ковидных», мазок,врач, все ок. Но после приёма врач говорит,идите в 114каб, на фотофиксацию, я будучи с 38 плохо соображая, молча кивнула и пошла куда сказали.
Прихожу:
-зачем пришли?
— врач сказала
— экспресс отрицательный?
-да
— тогда,мы занесём вас в базу,что бы,если пцр завтра придет положительный, вас не ОБЪЯВИЛИ В РОЗЫСК и НЕ ВЫПИСАЛИ ШТРАФ. Я поржала,конечно, врачам было не смешно.
Это так,лирика. Фишка в том,что чтобы пройти мне в 114каб, я спустилась по общей лестнице, прошла весь первый этаж, мимо гардероба,лифтов,регистратуоы,охраны и толпы здоровых пациентов, мимо бабушек,пришедших просто в аптеку за лекарствами, при этом смачно кашляя и сморкаясь(естественно в маске но всё же), и села в общую очередь,в ту,кто ЗАПИСАЛСЯ к дежурному в рачу через емиас!!!!
Так вот вопрос….и смысл того,что я зашла отдельно?

Ах да, озвучив свой вопрос в очереди, девушка посмеялась и сказала,что она тут сидит с подтвержденным ковидом.

 

Катя Серова

Это еще нормально. В 194 веселее. Была в понедельник. Тоже отдельный вход для «температурящих». но на этом их рациональность закончилась. Дают бумажный номерок и с ним ты стоишь в очереди с такими же температурящими, нет, не к врачу. в кабинет ПЦР. Ждала я своей очереди около двух часов, потому что кабинет только один, тут же делают экспресс тест. То есть медсестра берет 2-3 ПЦР, а потом все сидят и ждут, когда эта же медсестра сделает анализ. Передо мной было 40 человек. После результата отправляют в следующую очередь — к терапевту. Тут, к частью, сразу 3 кабинета. Но все в одном холле и люди с отрицательным, и люди с положительным ковид — все ждут в одном помещении. Тут я с отрицательным ПЦР просидела еще полтора часа

Вот такой зал ожидания. 80% сидящих с положительным ковидом

У остальных 20% шансов нет

тоже все заразятся.

О-оптимизация медицины.в кабинете врач померял температуру — 38.2 С ней я просидела в поликлинике 4 часа

а еще прикол, что все эти кабинеты терапевтов можно было записаться заранее через емиас. Люди приходили по записи, им говорили — сначала в очередь на пцр. А только потом к терапевту, и не по талончнику, а по живой очереди. Причем говорили сами пациенты, мед.персонал не консультировал. При мне двое таких записавшихся сначала отсидели полную очередь к терапевту, тот их развернул и сказал — идите сдавать пцр, и только потом снова ко мне.

Единственный совет из всего этого я могу дать — если вы не уверены что у вас, ковид или нет, идите либо в тц делать пцр. Либо в коммерческую. Потому что , даже если у вас ковида нет, в государственной поликлинике вы его 110% подцепите.

Наталья

Сегодня звонили из мониторинга)) расспрашивали о том с кем контактировала . На вопрос когда последний раз общалась и контактировала с мамой, я ответила, что в 2014 году -когда она умерла….и больше контактов с ней не было. Дурдом…. у них и базы старые. 🥸

Телеграм канал Чат Солнцево https://t.me/solncewochat