Как сообщает портал РАЁНЗА 05 марта 2015 года в 19:00 состоятся публичные слушания по адресу г. Московский, Научно-методический центр профсоюзов работников АПК, мкр. 1, д. 22А. Рассматриваемые именно там вопросы будут касаться прохождению трассы Солнцево-Бутово-Видное по территории Ульяновского лесопарка.


Публичные слушания 5 мартаЭтот пост как и все предыдущие имеет набор ссылок относящийся к теме трассы Солнцево-Бутово-Видное и вырубке Ульяновоского лесопарка.

http://www.nashles.info/

05 марта 2015 года в 19:00 состоятся публичные слушания по адресу г. Московский, Научно-методический центр профсоюзов работников АПК, мкр. 1, д. 22А. Рассматриваемые именно там вопросы будут касаться прохождению трассы Солнцево-Бутово-Видное по территории Ульяновского лесопарка.

В соответствии с п.2 статьи 68 Градостроительного кодекса РФ, на публичных слушаниях могут присутствовать только жители района, в котором проходят публичные слушания, а так же лица которые имеют там недвижимость/участники ДДУ, либо работают. Всем, кто входит в данную категорию граждан, убедительная просьба в этот день посетить публичные слушания и выразить свое категорическое несогласие планам уничтожения леса. Возможно так же представление интересов данной категории граждан по простой рукописной доверенности, либо присутствие на слушаниях в качестве т.н. группы поддержки.

Начало регистрации участников в 18:00

Наши коллеги из инициативной группы Переделкино Ближнее так же посетят публичные слушания в поселении Внуковское (ГБОУ г. Москвы гимназия № 1788 г. Москва, п. Внуковское, ул. авиаконструктора Петлякова, д. 17), в рамках которого будет рассмотрен вопрос о прохождении части трассы вдоль улицы Федосьино, которые так же могут посетить неравнодушные люди.

Они же любезно подготовили практические правила поведения на публичных слушаниях.

Убедительная просьба ко всем распространить как в социальных сетях, так и оффлайн данную информацию, поскольку именно публичные слушания являются последней законной точкой противостояния вырубки Ульяновского лесопарка и прохождения трассы Солнцево-Бутово-Видное.

Встреча инициативных групп Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино по проблеме строительства трассы СБВ с вырубкой Ульяновского лесопарка от 28.01.2015

28.01.2015 состоялась встреча состоялась встреча инициативных групп Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино по проблеме строительства трассы СБВ с вырубкой Ульяновского лесопарка.

Встреча управы Ново-Переделкино с населением 21 января

Начиная с 56мин.:27сек., расшифровка видео:

Вопрос: Скажите, пожалуйста, меня интересует судьба улицы Федосьино. Там действительно будет многополосное шоссе?

Сорока: Официально я ни одного документа не получал, не могу ничего сказать. Я знаю, что там есть решения какие-то, но пока… всё вынесено будет на публичные слушания. Пока я ни одного документа не получил, поэтому ничего не могу сказать… может уже отменили, как вот… эту, эстакаду, без объяснения причин. Я знаю, что эта дорога должна быть, но она идёт по территории ТиНАО. То, что в районе ул. Федосьино — я вообще в первый раз услышал от вас на сегодня. А вот параллельно там должна идти дорога ( дальше за гаражами), но это территория не Ново-Переделкино, и даже не Западного округа. Поэтому мы можем вообще её не получить, а дорога будет строиться… а вы скажете, что я виноват… Я вас не обманываю..Может она и будет, но если она придёт, то по-любому будут слушания публичные, на которые я вас всех приглашу. Но я считаю, что она наоборот разгрузит нас.

Участие инициативной группы ПБ в экспозиции по теме материалов публичных слушаний территориальных схем НАО. 21 февраля 2015 г.

В связи с ограничением по времени, к сожалению, мы пока не успели подготовить краткие тезисы по результатам данной встречи. Мы постараемся сформировать их чуть позже, и обновим данный пост (следите за обновлениями).

В случае если у кого-то из наших соседей будет время и желание помочь нам в данном вопросе, мы будем благодарны если Вы их оставите в комментариях, либо пришлёте на почту my.peredelkino@gmail.com

Основные тезисы:

1) По состоянию на конец вчерашнего дня в журнале регистрации на экспозиции уже более 1000 записей. 97% из них (по словам сотрудников которые подсчитывают ежедневно итоги) одобряют территориальную схему. Замечаний мало, а если они и есть, то окружная комиссия просит жителей написать фразу что Вы не возражаете против всей планировки трассы, но просите учесть данные замечания.
2) По словам Москомархитектуры в пос. Внуковском будут проходить ещё отдельные публичные слушания только для нашего района (после проработки планировки трассы СБВ. Нам нужно всем активизироваться что бы внести максимальное количество замечаний от жителей.

Собрание правления «ДСК Мичуринец» по проекту трассы СБВ

28 февраля в клубе «ДСК Мичуринец» было собрание правления, на котором обсуждалась территориальная схема Новомосковского административного округа города Москвы, и в частности будущий транзитная дорога Солнцево-Бутово-Видное.
Жители Мичуринца выразили свою поддержку нам и готовность придти на слушания и выступить против данного проекта. Краткие итоги встречи в поселке МинВнешторга с советом ТОС поселка Мичуринец по вопросу совместной позиции на публичных слушаниях