Учителя английского языка школы № 1000 успешно прошли Кембриджское тестирование. Об этом сообщается на официальном сайте учебной организации.

Педагоги школы подтвердили свою высокую квалификацию, знание языка и различных методик, используемых в своей работе и для подготовки учащихся к сдаче Кембриджских экзаменов.

Отмечается, что педагогический состав сдавал международный экзамен TKT – это тестирование педагогических знаний (Teaching Knowledge Test). Успешное прохождение теста говорит о том, что учитель обладает высокой квалификацией.

Тесты такого рода представляют собой серию, состоящую из нескольких модулей, проверяющих общие знания о принципах и методиках преподавания и фокусирующихся на узких областях обучения иностранному языку.

Педагоги нашей школы подтвердили свою высокую квалификацию, знание языка и различных методик, которые они используют в своей работе и для подготовки учащихся к сдаче Кембриджских экзаменов.

Учителя английского языка Школы № 1000 успешно прошли Кембриджское тестирование и показали высокий результат.

Педагогический состав сдавал международный экзамен TKT – это тестирование педагогических знаний (Teaching Knowledge Test). Успешное прохождение теста говорит о том, что учитель обладает высокой квалификацией.

TKT тесты представляют собой серию, состоящую из нескольких модулей, которые проверяют общие знания о принципах и методиках преподавания, фокусируются на узких областях обучения иностранному языку.

© Ссылка на источник