Сообщаем, что в связи с тем, что был назначен новый директор школы, нынешний состав управляющего совета распускается. (п.3.5.1 Устава школы).

Гимназия 1542, школа

Уверены, вы знаете, насколько важна роль управляющего совета в жизни каждой школы! Благодаря совету мы можем совместно решать важнейшие вопросы, выбирать правильный вектор развития школы.

Сообщаем, что в связи с тем, что был назначен новый директор школы, нынешний состав управляющего совета распускается.

(п.3.5.1 Устава школы).

Благодарим всех за плодотворное сотрудничество, проделанную работу, поддержку, помощь и неравнодушие!

В январе будут организованы выборы членов управляющего совета. Мы обязательно сообщим информацию дополнительно.

Управляющий совет

Напоминаем, что 11 января директором нашей школы стала Марина Витальевна Мазилина.

«Уверена, мы найдём взаимопонимание, точки соприкосновения и будем совместно двигаться к дальнейшему развитию и профессиональному сотрудничеству.

Для успешной и эффективной школы важна каждая деталь, здесь нет главных и второстепенных. Мы – большой коллектив, который стремится к одной цели!»

 

© Ссылка на источник

 

От админа: Этого директора к нам прислали из школы 1440, рейтинг которой приближается к 300, в то время как наша школа входит в 100 лучших школ

Нам уже начинают писать сотрудники школы:

Главные новости из главного корпуса школа 1542

Новый директор собрался вывести школьный комплекс в ТОП 10
Поэтому была уволена секретарша Светланы Николаевны Сахаровой. Также уволены некоторые сотрудники из администрации и уже работаю свои.

Говорят имеет свою собственную охрану.

Был схвачен и скручен педагог, куривший за школой в свободное время, внезапно подскочившей охраной и препровожден в кабинет директора. Охрана говорят реально скручивала руки человеку на виду у детей.

Собирается ввести однотипную обязательную физкультурную форму для всех, а может даже и не только физкультурную

Дорогие подписчики, ждем от Вас еще новостей. Фотки приветствуются

и уже есть ответ администрации на эту публикацию

Анна Кукушкина
Здравствуйте. Данная информация не соответствует действительности.
Хотим подчеркнуть, что ни один сотрудник школы не был уволен за прошедший период. Так, секретарь Наталья С., продолжает работать в школе, только переведена в соседний кабинет в более комфортные условия для работы с коллективом.
Упомянутый педагог был приглашен в кабинет директора для профилактической беседы с целью недопущения подобных ситуаций в дальнейшем. Грубой силы по отношению к работникам не применялось.
Отметим также, что вводить форму для уроков физкультуры не планируется — обучающиеся продолжат занятия как это было и раньше.

Группа школы 1542 в ВК