24 ноября представители правления местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Ново-Переделкине провели выездное заседание рабочей группы на территории, где планируется организация площадки с общевойсковой полосой препятствий, установкой учебных классов, тренажеров для проведения занятий по начальной военной подготовке и парашютному спорту.

Здесь же смогут заниматься спортом жители и готовиться к участию в военно-патриотических соревнованиях команды района.

По итогу встреч определили места расположений объектов внутри площадки и список необходимых тренажеров и малых архитектурных форм. Благоустройство площадки планируется завершить к лету 2022 года.

Работаем над обустройством площадки для проведения занятий по начальной военной подготовке
24 ноября 2021 года глава муниципального округа Анатолий Митрофанов вместе с депутатом Еленой Шатовой и представителями местного отделения Ново-Переделкино Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Александром Гусляровым и Эдуардом Илюшиным принял участие в выездном совещании на территории, граничащей с ПК 178 (территория вдоль домов по ул. Лукинская, по четной стороне, от бывшего железнодорожного переезда до ГБУ «КРОЦ»).
Здесь планируется организация площадки с общевойсковой полосой препятствий, установкой учебных классов и тренажеров для проведения занятий по начальной военной подготовке и парашютному спорту.

В ходе встречи:

проинспектировали территорию, предназначенную для обустройства площадки;

составили список необходимых тренажеров и МАФ;

определили их расположение внутри площадки.

«Завершить работы по благоустройству данной площадки мы планируем к лету 2022 года. Надеюсь, что все удастся и у наших детей будет прекрасное место не только для занятий по начальной военной подготовке и парашютному спорту, но и для подготовки к участию в соревнованиях военно-патриотической направленности, которые ежегодно проходят на территории нашего муниципального округа», — сказал Анатолий Викторович.

© Ссылка на источник