Солистки вокального коллектива «Планета детства» из центра детского творчества «Ново-Переделкино» успешно выступили на Международном телевизионном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Большая сцена». Об этом сообщается в Instagram учреждения.

В мероприятии приняли участие более 130 вокалистов, из которых 45 вышли в финал. В том числе финалисткой стала участница коллектива «Планета детства» Арина Ломова. Другая вокалистка студии – Надежда Конакова – выступила в полуфинале конкурса.

В рамках программы юные артистки из Ново-Переделкина посетили мастер-классы педагога по вокалу Дэвида Ли Брюера, а также выступили на одной сцене вместе со звездами российской эстрады.

Поздравляем солисток нашего эстрадного коллектива «Планета детства» Арину Л. и Надежду К. с выходом в полуфинал и финал Международного телевизионного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Большая сцена»!
В конкурсе приняли участие свыше 130 вокалистов, из которых всего 45 прошли в финал, в том числе и воспитанница Марины Анатольевны Лебединец Арина Ломова.
В рамках конкурсной программы девочки посетили мастер-классы известного педагога по вокалу Дэвида Ли Брюера, выступили на сцене концертного зала «Vegas City Hall» вместе со звездами российской эстрады, попали в эфир федерального канала и получили море вдохновляющих и позитивных впечатлений! Посмотреть телевизионную версию конкурса можно будет на телеканале «Жара»🎤