Медики оказали девочке всю необходимую помощь

Школьник воткнул в спину 12-летней девочке иглу от шприца
Девочка попала в больницу с инфицированной раной спины

Несколько дней назад в полицию поступило сообщение о госпитализации в детскую городскую больницу 12-летней школьницы Марины К.* Медики передали оперативникам, что девочка была доставлена в медучреждение с колотой раной спины прямо из школы в районе Новопеределкино. Прибывшие на место полицейские установили, что напал на девочку ее 12-летний одноклассник Иван В.* Мальчик воткнул в спину Марине инфицированную медицинскую иглу от шприца.

«В городскую детскую больницу была доставлена 12-летняя Марина К.* с диагнозом колотая инфицированная рана спины. В ходе расследования было установлено, что ранним утром в здании школы на девочку напал ее 12-летний одноклассник Иван В.* Мальчик воткнул в спину школьнице медицинскую иглу и занес инфекцию.» — рассказал KP.RU источник в здравоохранении

Медики оказали девочке всю необходимую помощь, в настоящий момент школьница уже выписана и восстанавливается дома. Чем была инфицирована игла, а также зачем одноклассник напал на девочку и ранил ее — в настоящий момент устанавливается. С несовершеннолетним хулиганом работают оперативники.

Летом 21 года в районе Солнцево БОМЖ воткнул шприц в спину мужика со словами «держи прививку».

Иван РУНЕВ

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/28343/4489280/