Школа № 1000

В рамках проведения работы по профилактике дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, а также популяризации использования в одежде светоотражающих элементов Госавтоинспекция города Москвы проводит конкурс «Самая заметная семья».
Это конкурс фоторабот, на которых необходимо отразить важность использования световозвращающих элементов, различные формы их использования, необычные решения в популяризации использования световозвращающих элементов, новые технологии и решения в применении аксессуаров и ручной клади со световозвращающими элементами, досуговые и развлекательные зарисовки по теме их использования, а также другие художественно-изобразительные приёмы в фотографии по указанной тематике.

Ребята попробуют ответить на вопрос «как, зачем и почему стоит носить светоотражающие аксессуары»?

Важно, чтобы в фотоработах было отображено участие нескольких членов одной семьи, приветствуется участие членов семей различных возрастных категорий (дети и родители).

Конкурс проводится до 02 ноября. Работы принимаются в электронном виде. Каждая работа должна иметь название, название загружаемого файла должно содержать ФИО и контактный телефон автора работы.

Рекомендуемый формат фото файлов – JPEG, PNG. Не допускается обработка фотографий в фоторедакторах. Фото высылать на электронную почту:

tyakusheva@sch1000.ru

Школа № 1000 приглашает учеников принять участие в фотоконкурсе по ПДД «Самая заметная семья». Об этом сообщается на сайте образовательного учреждения.

Конкурс проводится Госавтоинспекцией города в рамках работ по профилактике ДТП с участием пешеходов и популяризации использования в одежде светоотражающих элементов.

В фотоработе нужно отразить важность использования светоотражающих элементов. На снимке должны присутствовать несколько членов семьи. Ребятам предлагают ответить на вопрос: «Как, зачем и почему стоит носить светоотражающие аксессуары».

Конкурс проводится до 2 ноября. Работы необходимо прислать на почту tyakusheva@sch1000.ru, сопроводив названием, ФИО и контактным телефоном автора. Отмечается, что в обработке снимков нельзя пользоваться фоторедакторами.