Концерт в Солнцево в честь дня района и дня москвы. С праздником Солнцево, солнцевчане

Николай Кваша
И -«это все, на что «раскошелилась наша Управа»,- как дать «предпринимателям заработать на «дорогих батутах», да дымлящемся в одной палаточке, шашлыке? ))) А в Переделкино, рядом,- «между-прочим»! их Управа нашла «денюшки» за лето покрасить фасады у метро «Переделкино» всех жилых многоэтажек, которые «моложе-новее» наших «солнцевских», что на всей улице Авиаторов! А вчера, междупрочим, они пригласили на концерт, на свою площадку, певиц — и Апину, и Лену Василёк(гр.»Белый День»). А — у нас -«никого-ничего»! Там, в Переделкино, между прочим, вспомнили, что 35 лет назад, строители моего «Гламосстроя» пришли туда возводить фундаменты первых многоэтажек, а в 87- стали там вьезжать первые счастливые «новоселы»! А вот у нас -«из Управы», никто и не «вспомнил», и не обратился к нам — жителям, что Солнцево (бывш. Суково), постарше будет Переделкина, и сколько нашему Солнцеву уже лет… А могли бы. Нет, может это и «не от зависти», но «у нас, кроме «попрыгать на батутах», больше ни о «чем-о ком», местная власть, «ну, не вспомнила».

Недолго музыка играла
Концерт закончен, люди разошлись, а я только собрался на концерт. Спасибо администрации Солнцево за праздник
На фото выставка ретроавтомобилей от @gusilebedi

Сегодня в Солнцево прошло самое позорное празднование Дня Города. Концерт шел всего три часа. На концерте никто не участвовал из местной самодеятельности. Среди приглашенных не былло не одной звездочки. Даже сцена была позорная.

Ни день города, а позорище одно. Уж для детей могли бы и бесплатно батуты сделать, а то 200 р с каждого. А если многодетная семья? Вот тебе и муниципалы, все для жителей.

У меня даже сами дети, 8 лет и 10 лет, благо третьей 14. Так вот, сами развернулись и ушли от туда, сказали, мама, ну их к шуту.

Пишет Елена в Телеграм канал Чат Солнцево https://t.me/solncewochat

И мы полностью с ней согласны

Спасибо за видео @maria_smm_visual

Фото День города в Солнцево 2007 год. Сцена на пантонах на Большом Солнцевском пруду