Полиция поймала юношу за курение

Полицейские ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали подозреваемого в уклонении от административного надзора

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержал ранее судимого жителя столицы, подозреваемого в уклонении от административного надзора.

На основании решения суда в отношении 40-летнего жителя столицы после отбывания им наказания в местах лишения свободы был установлен административный надзор. В связи с этим он согласно установленному графику был обязан являться на регистрацию в ОМВД России по району Солнцево г. Москвы согласно установленному графику с момента постановки на учет.

Однако мужчина, будучи уведомленным об установлении за ним административного надзора и связанных с ним ограничений, самовольно оставил место жительства и уклонялся от административного надзора в течение нескольких месяцев вплоть до установления его местонахождения сотрудником полиции.

Дознанием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93