школа 1002

Школа № 1002 открывает набор в объединение «Каллиграфия». Об этом сообщается на странице образовательного учреждения в соцсети Facebook.

На занятиях ребят научат искусству красивого письма. Кроме того, уроки каллиграфии развивают моторику пальцев. На уроках у ребенка вырастает общая усидчивость и дисциплинированность, развиваются творческие способности.

Занятия проводит педагог корпуса дополнительного образования школы № 1002 Рузиля Тактарова.

Давайте знакомиться. Объединение «Каллиграфия» 🖌
✏️Мы часто сомневаемся, нужно ли учить детей, которые растут в век технологий, письму. Не надо сомневаться. Это нужно и очень важно. За обучением ребенка искусству красивого письма скрывается не только стремление к идеальному почерку, но и много бонусов, которые ученик приобретает в процессе занятий.
🖊🖋Когда ребенок пишет, старательно выводит буквы, он мыслит. Когда он задает вопрос: верхнее или нижнее соединение — он размышляет. Каллиграфия развивает моторику пальцев. На занятиях у ребенка вырастает общая усидчивость и дисциплинированность, развиваются творческие способности. Почерк — это как отпечаток пальца, у каждого он уникален.
✒️ Не сомневайтесь, приходите и приводите детей в объединение «Каллиграфия» к педагогу корпуса дополнительного образования ГБОУ Школа № 1002 Тактаровой Рузиле Равилевне✍️

© Ссылка на источник