Дмитрий Саблин

Сейчас на лукинской 18 к1 пришла какая-то женщина, представилась, что она там какая-то важная шишка, собирающая подписи за кого-то там. Свои фио она не озвучила. Начала требовать открыто ей дверь, подписать и оставить свои данные более подробные (какие конкретно — я в подробности не вдавалась). Назвала фио проживающих в нашей квартире, на вопрос «от куда такие познания кто здесь проживает?», ответила, что дал консьерж список жильцов с номерами телефонов и номерами квартир, и разрешение на сбор подписей. Я аху…. Ну с этим чудом мы разберёмся, ладно.
Дверь я конечно же не открыла и сказала, что сейчас вызову полицию. Ещё пару минут постояла, что-то там у себя отметила в бумажках и ушла.

Будьте бдительны! Мало ли кто это может быть.. под видом «голосования» что угодно могут подсунуть.
Предупредите пожилых и детей в особенности!

© Ссылка на источник

В продолжение темы https://vk.com/wall-407622_2670321 о женщине со списками жильцов квартир. Примерно час назад встретила «милую старушку» в подъезде 2 на Лукинской, 4. Начала она с вопроса, в какой квартире я живу, показала поквартирные списки всех жильцов с указанием их присутствия или отсутствия в разные дни дома. Также показала листовки в поддержку кандидата в депутаты ГД РФ Саблина. Из документов смогла показать только соцкарту. На мои вопросы, откуда списки и как она попала в подъезд, ответила, что имеет право, предъявила универсальный ключ и посоветовала все вопросы адресовать Саблину, а это её работа. На мою просьбу покинуть подъезд и вести агитацию на улице ответила сначала отказом, затем всё же вышла, но успела мне агрессивно выкрикнуть, что я не верю в Бога и пр. Далее она проследовала в первый подъезд и быстро уехала на лифте. После с ней разбиралась консьержка, которая тоже против проникновения посторонних. Вопрос: как считает наше сообщество, она квартирная наводчица или агитатор? Вопрос к юристам, если есть такие😉: повод для обращения в МВД есть, Саблину написать? О том, что я снимаю видео, я её предупредила.

© Ссылка на источник