В Солнцево на стройплощадке торгового центра «Небо» провел рабочую встречу с застройщиком. Очень много вопросов от жителей поступает по срокам его открытия. Для развивающегося района с населением более 100 000 человек отсутствие большого ТЦ в шаговой доступности — серьёзная проблема. Из 165 тысяч собранных наказов более 1 000 точно посвящены организации досуга.

ТРЦ Небо и примыкающее к нему здание ОДЦ – единственный профессиональный объект коммерческой недвижимости такого масштаба в #Солнцево.

Как доложили строители, с которыми мы вместе осмотрели ход работ, сейчас график полностью соблюдается — открытие запланировано на 4 ноября. Также меня интересовал вопрос открытия примыкающего к нему здания общественно-делового центра, куда планируется переезд МФЦ. В настоящее время его расположение неудобно жителям и поэтому поступает достаточно много обращений о переносе его в более доступное место. Застройщик подтвердил, что эту зону откроют в мае 2022 года (на данный момент стройка даже не начиналась — админ). Обозначенные сроки обязательно будем контролировать.

Небо это — полноформатный семейный торгово-развлекательный центр, в котором
представлены все необходимые группы товаров, а также широкий спектр услуг как развлекательной, так и бытовой направленности.

Возможно, это изображение (2 человека и люди стоят)

В ТРЦ Небо будет функционировать food пространство с уникальным дизайном
интерьера, включающим панорамное остекление и high tech декорирование.
Проведение регулярных культурных программ, разнообразная кухня для всех
сегментов потребителей, создадут общую коллаборацию того места, куда хочется
приходить.

Прогрессивный ТРЦ Небо станет центром нового торгово-общественного кластера, в который будут включены зоны отдыха, место для проведения массовых
мероприятий, развлечений и занятий спортом.

© Ссылка на источник