Как понимают благоустройство в Префектуре ЗАО? Первое, забота о детях: демонтировать несколько детских площадок на майские праздники и оставить вместо них пустыри на все лето, некоторые из них заботливо оградив милыми заборчиками. При этом ликвидировать последние 2 пары качелей, пригодных для подростков ростом от 160 см.
А ещё просто необходимо украсть в парке 60-летия октября 3 теннисных стола, чтобы создавать там нереальную очередь поиграть в теннис.
Второе: на центральной улице установить как можно больше столбов освещения, но, при этом, проходя мимо выставочного зала в тёмное время суток, можно ноги переломать.
Третье: возле аптеки на небольшой площадке за автобусной остановкой нагло стояли лавочки, на которых можно отдохнуть — убрать эти лавки, переложить плитку и оставить пустую площадку, ибо нечего все лето там сидеть, ишь расселись!
Четвертое: газоны надо выращивать так: снять верхние слои почвы до глины и рассыпать туда семена. Делать это надо в сухую погоду и непременно ближе к осени, иначе не взойдёт!
А ещё в жару непременно надо стричь газоны и деревья, иначе деревья так и будут тут нагло своими ветками трясти и никогда не высохнут, а трава никогда не достигнет такого приятного золотистого оттенка цвета сена.
И ещё много много секретов знает Префектура ЗАО, но, если вы отправите ей обращение со своими вопросами на портал mos. ru, она вам их не расскажет, а рассказывает она о том, что всё, что они делают, соответствует правилам ГОСТ.
Спасибо тем, кто дочитал, всего вам доброго!
На фото — качели в Мещерском лесу.

 

На одной стороне Солнцевского проспекта уничтожили газон, теперь перекапывают газон на другой стороне

Валерия Буровцева