Здравствуйте, дорогие соседи.
Сегодня я бы хотел поделиться с вами своими переживаниями.
В 10 часу, во двор Улицы Главмосстроя д. 5, на детскую площадку вышло около 30 детей.
Насколько я понял, это был частный детский сад.
Я не знаю как он называется и вообще про этот десткий сад нет информации у меня абсолютно никакой.
Но просто хочу рассказать вам, что я видел.

Как только они все пришли на площадку, маленькая девочка выбежала на проезжую часть.
Позже, вынесли игрушки для песочницы — дети игрались и в один момент когда один из детей начал чуть баловаться — одна из воспитательниц подошла и очень сильно схватит его за руку, что я считаю непозволительным по отношению к ребенку, и отругала.
Там ходят дети и плачут. 3 воспитателя не могут уследить за 30 детьми на придворовой детской площадке.
Я считаю, что для детей является травмоопасным это место, ведь оно никак не огорожено заборами или чемто подобным.
Одна из воспитательниц не очень хорошо говорит на русском языке. На уровне понять, ответить.
Слышал от нее безграмотную речь.
На улице они играются сами, а когда дети подходят с просьбой с ними поиграть, воспитатели жтого не делают.

Возможно, меня это не касается, но, уважаемые родители, будьте внимательны при выборе частного детского сада. Я очень был встревожен за детей, потому что такое отношению к своей работе у этих трёх женщин конечно, что недоверительно смотрятся они в роли воспитательниц.

Спасибо.

Виктория Смирнова
Полностью поддерживаю Ваш пост. Думаю давно уже пора было дать эту информацию, не хотела вмешиваться, но если Вы начали я поддержу. Я не понимаю, что движет родителями сдавая в подобные заведения своих детей, но наверное люди взрослые и отдаете себе отчет в том, что наносите вред физическому и психическому здоровью своих детей + рискуете их жизнями каждый день, неужели заработанные Вами деньги стоят того? Да, воспитатели с акцентом (Армяни), да женщина без акцента не должна и не может работать с детьми, периодически наблюдаю «описанное» Вами общение с детьми, как выше верно написали «сквозит раздражением», Ваши дети именно раздражают этих женщин очень верно отметили, да 30 детей на три воспитателя это очень мало, да Вашими детьми на улице не занимаются, они предоставлены сами себе. Ну и банально просто посчитать сколько там получает воспитатель около 1000-1500р в день с 8 до 20, как думаете кто сейчас работает за эти деньги в Москве с детьми? Это Ваши дети и нужны они только Вам своим родителям, не забывайте про это!

© Ссылка на источник