Любовь Филина, ул. 50 лет Октября, д. 23, корп. 2: «Дворники в нашем дворе убирают очень редко, не поливаются газоны и не увлажняются дворовые проезды в жаркую погоду».


Фото: Кирилл Журавок

Первый заместитель главы управы района Солнцево Анастасия ГЛАДЫШЕВА:

– Двор приведён в надлежащее санитарное состояние, организован его полив. С сотрудниками, ответственными за содержание двора, проведена разъяснительная работа о недопустимости нарушения графика выполнения работ.

В ДОМЕ 26, КОРП.3 ПО УЛИЦЕ БОГДАНОВА ПРОВЕЛИ ВЛАЖНУЮ УБОРКУ


Фото: Кирилл Журавок

Лидия Горина, ул. Богданова, д. 26, корп. 3: «Плохо и крайне редко убирают в нашем подъезде. Много мусора и пыли».

Первый заместитель главы управы района Солнцево Анастасия ГЛАДЫШЕВА:

– Сотрудники управляющей компании ГБУ «Жилищник района Солнцево» провели влажную уборку в подъезде жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: ул. Богданова, д. 26, корп. 3. В настоящее время места общего пользования находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. Приносим жителям извинения за временно доставленные неудобства.

На заметку

Влажная уборка в жилых домах производится в соответствии с Нормативом Москвы по эксплуатации жилищного фонда (ЖНМ-96-01/7). Согласно документу, влажное подметание нижних двух этажей должно выполняться ежедневно, мытьё лестничных площадок и маршей на всех этажах в домах без лифта и мусоропровода проводится дважды в месяц, при их наличии – один раз.

© Ссылка на источник