Киберспортивная организация Virtus.pro запустит франшизу VP.Bearloga с новым компьютерным клубом. Открытие состоится 9 августа в Москве на территории ледовой арены «Солнцево» по адресу м. Солнцево, ул. Авиаторов, 7А.

YEKINDAR | Источник: ESL

В общей сложности новый клуб рассчитан на 40 игровых мест — 30 в общем зале и еще десять в VIP-зоне. Дизайн помещений включает брендированные элементы с логотипами Virtus.pro и атрибутикой команды.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:
«Мы постоянно ищем способы увеличить присутствие Virtus.pro в жизни наших фанатов, и запуск собственной франшизы — важный шаг для развития нашего бренда. В сети наших клубов посетители смогут приобщиться к истории VP и почувствовать себя причастными к проектам любимого тега. Новый компьютерный клуб будет отвечать высоким стандартам, которые уже успела задать первая “Берлога”».

В будущем Virtus.pro планирует расширять франшизу VP.Bearloga. Киберспортивная организация и флагманский компьютерный клуб будут оказывать франчайзи помощь на каждом этапе — от проектирования помещений до продвижения в медиа.

Флагманский клуб VP.Bearloga был открыт в конце июня 2021 года на базе бывшего Cyber Loft в Yota Arena. Арена, оформленная в стиле команды, стала домашней для киберспортивной организации.

© Ссылка на источник