После того как мы анонсировали проектирование стадиона на Приречной улице в Ново-Переделкино, у жителей справедливо появился вопрос о новом месте для выгула собак. Традиционно для этого использовался пустырь, на котором будет построен спортивный объект. Естественно, буду защищать права жителей на комфортные и безопасные прогулки со своими питомцами. Тем более, что пустырь, не имея специальных ограждений и оборудования, не отвечал этим требованиям.

На следующей неделе обязательно проведем еще одну встречу в 7 микрорайоне, чтобы жители предложили альтернативные места для обустройства площадки. По такому пути мы пошли и в Татьянином парке, где на этой неделе специалисты уже приступили к утрамбовке территории под новую площадку. Она станет первой на территории микрорайона и, что очень важно, место под нее также выбрали сами жители в ходе открытого опроса, который мы провели на сайте поселения.

От админа Уважаемый депутат Саблин. не путайте выгул собак и тренировку собак. Для выгула собак требуются плащадки гораздо большего размера, чем Вы себе представляете

Дмитрий Саблин