В ДТП с автобусом и грузовиком на Боровском шоссе пострадали 11 человек, включая двоих детей, об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на департамент здравоохранения столицы.

Бригады и медицинский вертолет Центра медицины катастроф Москвы (ЦЭМП), а также бригады скорой помощи прибыли на место аварии в течение 5-8 минут.

Уточняется, что двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Еще пятеро попавших в ДТП находятся в состоянии средней тяжести. Остальным пострадавшим, включая двоих детей, госпитализация не потребовалась.

ДТП произошло в среду на 29 км Боровского шоссе. По данным источника агентства, рейсовый автобус следовал из Внукова в Саларьево. По предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением во время перестроения.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД ГУ МВД отметили, что сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Анна Самсонова
Как мне сказали пассажиры автобуса, что виноват их водитель. Я как раз ехала мимо, предложила помощь, две девушки с ребенком попросили их отвезти до Солнцево. Они слава богу не пострадали, так как сидели в конце автобуса

В дорожной аварии в ТиНАО пострадали 10 человек, включая детей и беременную женщину, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Всего в аварии 10 пострадавших, из них одна беременная и трое детей. Два человека находятся в тяжелом состоянии, включая беременную», — пояснил собеседник агентства.

В пресс-службе управления ГИБДД Главного управления МВД России по Москве подтвердили Агентству «Москва», что в аварии пострадали 10 человек.

«По предварительным данным, в результате аварии пострадали 10 пассажиров автобуса. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии и устанавливают все обстоятельства происшествия», — отметили в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что на Боровском шоссе по направлению в центр в районе Пыхтинского кладбища произошло столкновение пассажирского автобуса и КамАЗа.

Как уточнил источник, в аварию попал рейсовый автобус №750, следовавший из Внуково в Саларьево. Всего на момент ДТП в автобусе находились около 20 пассажиров. В пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по столице сказали, что авария произошла на 29 км Боровского шоссе.

Вертолет Московского авиационного центра (МАЦ) эвакуировал с места аварии на Боровском шоссе пострадавшего мужчину в тяжелом состоянии, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД по столице.

«На момент аварии в рейсовом автобусе находилось более 30 человек. Мужчину, находящегося в тяжелом состоянии, забрал вертолет МАЦ. По предварительной информации, пострадавших в аварии детей до 16 лет нет», — рассказали в ведомстве.

Пострадавшая в аварии беременная женщина получила черепно-мозговую травму, добавили в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что 10 человек пострадали в аварии на Боровском шоссе с участием КамАЗа коммунальных служб и пассажирского автобуса. По данным источника, травмы получили в том числе трое детей и беременная женщина.

Как уточнил источник, в аварию попал рейсовый автобус №750, следовавший из Внуково в Саларьево. ДТП произошло на 29 км Боровского шоссе.

Водитель автобуса, попавшего в аварию на Боровском шоссе, предварительно, не справился с управлением, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

«По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением при перестроении», — сказали в ведомстве.

Московская прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту аварии с участием автобуса и грузовика на Боровском шоссе, сообщили ранее Агентству «Москва» в пресс-службе ведомства.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что 10 человек пострадали в аварии на Боровском шоссе с участием КамАЗа коммунальных служб и пассажирского автобуса. По данным источника, травмы получили в том числе трое детей и беременная женщина.

По факту случившегося московская полиция начала проверку.

Как рассказал источник агентства, в аварию попал рейсовый автобус №750, следовавший из Внуково в Саларьево. ДТП произошло на 29 км Боровского шоссе.

В результате аварии с участием автобуса и грузовика на Боровском шоссе пострадали 11 человек, включая двоих детей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

«На место ДТП на юго-западе Москвы в течение пяти-восьми минут прибыли бригады Центра медицины катастроф Москвы (ЦЭМП) и бригады скорой медицинской помощи. Также на место ДТП прибыл медицинский вертолет ЦЭМП. В результате ДТП пострадали 11 человек, включая двух детей», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе пояснили, что пятеро пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в городские больницы, в настоящее время им оказывается медицинская помощь в полном объеме. Остальным пострадавшим, включая двоих детей, госпитализация не потребовалась.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что по факту ДТП московская полиция начала проверку. Как рассказал источник агентства, в аварию попал рейсовый автобус №750, следовавший из Внуково в Саларьево. ДТП произошло на 29 км Боровского шоссе. По предварительным данным Госавтоинспекции, водитель автобуса не справился с управлением при перестроении.

На Боровском шоссе освободили проезжую часть после аварии с участием грузовика и автобуса. Об этом сообщили в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Проезжая часть освобождена, движение восстановлено», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что около 12:30 на Боровском шоссе произошло ДТП с участием грузового автомобиля и автобуса №750. В аварии пострадали 11 человек, семеро из которых госпитализированы. Предварительная причина ДТП — водитель автобуса не справился с управлением при перестроении.

Уголовное дело возбудили после ДТП с участием автобуса и грузовика на Боровском шоссе, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«Следователем СЧ СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Водитель автобуса задержан и в настоящее время находится в УВД по ТиНАО ГУ МВД России по Москве. Начато предварительное расследование», — рассказали в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что по данным Депздрава, на Боровском шоссе в результате аварии с участием КамАЗа коммунальных служб и пассажирского автобуса пострадали 11 человек, в том числе двое. Также травмы получила беременная женщина. Водитель автобуса, попавшего в аварию, как сообщали в ГИБДД, не справился с управлением при перестроении.

© Ссылка на источник