Дым, газ, трубы

Дым, газ, трубы

Друзья, вот плановые отключения добрались и до нашего района. Каждый год я пытаюсь собрать людей, которые готовы бороться за свой комфорт.
Напомню, что котельная в нашем районе построена не так давно(меньше 20 лет назад)
Огромное колличество домов, а так же трасс были проложены заново, но есть такая штука как пересчёт тарифов, для всего города на 10 дней по обоим счетчикам идёт тариф холодный тариф. А значит МОЭК будет отключать воду даже там где это не нужно, просто потому, что бабки! А эти ребята ещё и монополисты, ведь если бы у нас был выбор у какой компании обслуживаться, они бы себя так не вели, но в отсутствие конкуренции могут делать, что хотят.
Технически в летний период, вполне можно переводить дома на резервные котлы, для обслуживания остальных, да возможно вода и не будет горячей, но в тёплое время года этого более чем достаточно.
Я лично общался с техниками МОЭК и получил информацию, что в большинстве случаев достаточно суток, но воду все равно дают только по графику, а работ при этом не ведётся.
В этот раз без картинок, и петиций. Если вас тоже бесит эта ситуация давайте соберёмся и поднимем бучу!
Надо будет напишем петиции, понадобится пойдём в мерию(естественно с официальным обращением).
А можем дружно районом или какой-то частью города на год другой перейти на проточные водонагреватели, и оставить МОЭК без прибыли.
В общем, действовать надо сообща, я думаю таких как я много, но по одному мы бессильны, а вместе можем чего-то добиться.

p.s хочу отметить, что данный пост не является призывом к каким либо незаконным действиям, а подразумевает лишь массовое обращение в соответствующие инстанции официальным образом.

© Ссылка на источник