Сотрудниками полиции задержаны подозреваемые в хулиганстве со стрельбой

Криминал, кулак, драка, избиение

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по г. Москве, ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы, сотрудниками ОР ППСП ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали шестерых подозреваемых в хулиганстве.

В полицию поступила информация о том, что на улице Федосьино слышны звуки, похожие на выстрелы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между группой мужчин возникла конфликтная ситуация, которая в итоге переросла в драку со стрельбой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых недалеко от места происшествия. Ими оказались приезжие мужчины в возрасте 22-33 лет. Один из них, раненный в ногу, был доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи. У злоумышленников изъяты три травматических пистолета, на два из которых у владельцев есть разрешительные документы.

Следователем УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93