На переходе у Авиаторов 2 автомобиль сбил семью с тремя детьми.
Предположительно один ребенок погиб
Свидетели видели на проезжей части беговел и прогулочную коляску
Pasha, За рулем сидела девица лет 20 на мой взгляд, это все что я увидел Один ребенок погиб, второго понесли в машину скорой помощи
Сбила баба, Стояла рыдала и по телефону с кем то базарила
Коляска была рядом с пешеходным переходом, а дети лежали на обочине
Телеграм канал Чат Солнцево https://t.me/solncewochat

В продолжении предущего поста. На Авиаторов девка сбила детей на пешеходном переходе На улице Авиаторов женщина на Мазде сбила троих детей на пешеходе.
Одному из них 9 месяцев, двум другим — 4 и 5 лет. Детям оказывают медицинскую помощь.
На месте происшествия находится заместитель прокурора Западного административного округа Сослан Хубулов
#солнцевский #районсолнцево #москвасолнцево #Солнцево #зао
Фото .
Телеграм канал Чат Солнцево https://t.me/solncewochat

Дети, по данным полиции, получили тяжелые травмы. Мальчик пяти лет – перелом основания черепа, он в коме, его госпитализировали вертолетом. У четырехлетнего мальчика перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. У грудного ребенка также ЗЧМТ, сотрясение.

У хозяйки Mazda уже восемь нарушений, а права она получила только в 2020 году

В районе Солнцево водитель на автомобиле Mazda 3 сбила двух взрослых с тремя детьми, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на ул. Авиаторов, д. 5.

Как сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу московского управления ГИБДД, основной удар пришелся на детей, возраст которых составляет 9 месяцев, 4 года и 5 лет.

На место аварии вылетел вертолет Центра экстренной медицинской помощи, также направлены несколько бригад скорой помощи. Также сообщается, что пятилетний мальчик получил перелом основания черепа и впал в кому.

Четырехлетний ребенок госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом голени. Девятимесячный мальчик также доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

По данным дорожной полиции, водитель Mazda 3 получила права на управление транспортным средством в 2020 году.

Очевидец наезда иномарки на троих детей на улице Авиаторов в Солнцево Олег Севастьянов рассказал

По словам мужчины, Mazda врезалась в толпу из семи человек. «За рулем была дама лет 20, как мне показалось. Она влетела на пешеходный переход и смела детей», — сказал очевидец. Он видел, что один ребенок лежал без сознания. «Второго малыша понесли в машину скорой помощи. А сбившая детей дама стояла и рыдала, разговаривая с кем-то по телефону», — продолжил он.

Очевидец добавил, что коляска, в которой перевозили одного из детей, была рядом с зеброй, а раненые пешеходы лежали на обочине.
ДТП произошло сегодня днем в районе Солнцево, около дома номер два на улице Авиаторов. По данным ГАИ, пострадали дети четырех и пяти лет, еще одному ребенку — девять месяцев. Они переходили дорогу по нерегулируемому переходу с двумя взрослыми.
Пострадавшие дети находятся в тяжелом состоянии, один из них в коме. Водитель иномарки получила права в прошлом году. Возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств.

Сбившей трех детей на переходе в Москве оказалась 18-летняя автоледи

За рулем автомобиля Mazda, сбившего трех детей в Москве, находилась 18-летняя автоледи.

Как стало известно РЕН ТВ, девушка совсем недавно получила права.

Дети находились с мамой и бабушкой. У пятилетнего мальчика диагностирован перелом черепа. Его госпитализировали на вертолете.

Ранее РЕН ТВ публиковал запись с камеры наблюдения, которая зафиксировала момент аварии.

«Дети 9 месяцев, 4 и 5 лет госпитализированы. По предварительным данным, состояние детей тяжелое», – говорится в сообщении департамента транспорта.

У девушки есть не менее восьми штрафов.

«Медиакиллер» пишет, что сбившая троих детей Валерия Башкирова могла сесть за руль пьяной 😮
Еще рассказали, что кроме «Мазды», Валерию видели на белом «Лексусе» и черном «Инфинити». Все авто зарегистрированы на Елену Басалык, тетю Башкировой.
У Елены своя сеть ветеринарных центров в Подмосковье и на этом «дворянские» замашки не заканчиваются — Валерия встречается с «Шокобоем», художником богатенькой семьи.
Возможно, перед нами классическая и горькая история о том, как человек решил, что ему все можно, а куда нельзя — оттуда вытащат 😐
📷 «Дептранс. Оперативно».

Следствием Западного округа возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого пострадали дети.

16 июля в 12:58 у дома 5 по улице Авиаторов водитель автомобиля «Мазда» совершила наезд на троих малолетних детей.

Установлено, что двое взрослых граждан с тремя детьми, один из которых находился в коляске, переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на них совершила наезд водитель автомобиля «Мазда».

В настоящее время пострадавшие дети госпитализированы в медицинское учреждение. Один из мальчиков доставлен в больницу на вертолёте Центра экстренной медицинской помощи. Им всем оказывается необходимая помощь.

По данному факту Следственной частью СУ УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Николай Кваша
Мы, жители дома 2, на этом злощастном переходе, да уж несколько лет видим сверху подобные рисковые ситуации, тем-болеее со стороны от нашего дома переход как следует — не освещается — он как бы между опор. Ну и что? Полтора-два года, весной, была схожая ситуация — уборочный КАМАЗ, сбил подмял тогда детскую коляску с ребенком. Тьмой тогда понаехавших машин ГИБДД и сотрудниками было много чего обещано, для недопущения таких ситуаций с детьми. Ну и что изменилось, солнцевчане? Да ничего абсолютно! Сегодня на аварию снова «сьехалось-слетелось» сонм «гиб-ддшных» чинов с полковничьими, и даже генеральской звездой, телевизионщиков-операторов -«куча». И скорей всего, через год два — все так и останется — стучись-не стучись, пиши на собянинский )сайт «мос.ру»,- все абсолютно -«как о стенку горох». Детишек невинно пострадавших — жалко, трое у одной мамаши.

 

На переходе, где сегодня сбили детей устанавливают лежачих полицейских. Жители давно просили что то сделать. Вот уроды, неужели нужно было дождаться трагедии?
Тем временем Сбившая троих детей лихачка на «Мазде» призналась: «Сидела в телефоне»
Девушка, сбившая троих детей в Москве, не была в состоянии алкогольного опьянения
Фото Tania @fancy.clay и Рыжая
Телеграм канал Чат Солнцево https://t.me/solncewochat
В чате поступило предложение оказать помощь пострадавшим, когда появится более точная информация, мы ее опубликуем

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПРОГУЛКИ ПО СОЛНЦЕВО (@solncewo)