Спасли собаку из капкана в Парке Мещерский 🐶

🐕 13 июля, утром, в службу экстренного вызова 112 поступило сообщение: заявитель обнаружил собаку по кличке Бобер, попавшую в капкан в Мещерском парке в районе Ново-Переделкино.

👨‍🚒👨‍🚒 На место происшествия выехал расчет аварийно-спасательного отряда №6 Пожарно-спасательного центра и сотрудники ветеринарной службы.

Ветеринары ввели собаке наркоз, а спасатели высвободили лапу пса из капкана. После освобождения животное было передано ветеринарной бригаде.

Как рассказали в пресс-службе, утром 13 июля в службу экстренного вызова поступило сообщение: заявитель обнаружил собаку по кличке Бобер, попавшую в капкан в Мещерском парке. «На место происшествия выехал расчет аварийно-спасательного отряда № 6 и сотрудники ветеринарной службы», — сообщили в пресс-службе.
Ветеринары ввели собаке наркоз, а спасатели вытащили лапу пса из капкана. После освобождения животное передали ветеринарам.

Собачку по кличке Бобер спасли из капкана в Мещерском парке

Подмогу вызвал прохожий, который заметил, что пёсель попал в беду. Ветеринары ввели наркоз, а спасатели вытащили лапку из ловушки. Пса передали ветеринарам.

© Ссылка на источник